Temperatura de Servicio de los Vinos

Hace poco me preguntaban por la temperatura a la que se ha de tomar un vino, y claro, depende del vino. He recopilado una lista con las temperaturas adecuadas:

Dulces, de 6 a 8º
Olorosos, de 14 a 17º
Jerez Fino y Manzanilla, de 7 a 10º
Espumosos y Cava, de 6 a 8º
Champagne Rose y Cava, de 8 a 11º
Rosados, de 9 a 12º
Tintos jóvenes y ligeros, de 12 a 16º
Tintos Crianzas, de 14 a 17º
Tintos Reservas y Viejos, de 16 a 18º

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s